Мы, как Боги!

Кравчик Виталий
Я тобой уязвлён и всегда на примете
Мой крутой, неуживчивый нрав.
Я раздену тебя в электрическом свете,
У хмельной суеты отобрав!

Грянет уличный шум городского оркестра,
Отзываясь в квартирном бреду.
Мы остались одни,
И как вязкое тесто
Поглощаем любви наготу.

Гаснет сумрачный день в потускневшем закате,
В непривычных кофейных тонах...
Мы как Боги лежим на двуспальной кровати -
Сразу в двух параллельных мирах!