Пик

Ольга Зорату
Когда соберутся куски воедино,
а звон пустоты превратится в руины,
снесутся замки,
сдетонируют мины
и Слово Твоё зазвучит с новой Силой,
когда этой мощью разрушит плотину -
Тогда ты поймёшь, для чего это было...

/14.11.2017/