Почему заплевали Бога в числе 666-3

Мысли Бездарь
Почему заплевали Бога в числе 666-3

Во совету Валентина Конюк,Мысли Бездарь Виктор Хажилов зашел на страничку Владимира Родченкова и пытается выяснить с каким Богм Родченков общается и что ему ответил Бог о числе 666 имя которому БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Микро и Макро Вселенной ГРАССАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.....!!!!

Все начинается с заповеди Бога Творца Вселенной................ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,но чем это Дело закончится в процессе общения...!!!???

1..............................Рецензия на «Праздник Пасхи» (Владимир Родченков)

А для какой цели ВОСКРЕС ИИСУС ХРИСТОС,если ОН каждому ПРОСТИЛ ГРЕХИ.....!!!???

Мысли Бездарь   05.03.2018 17:51

2.............................Не я сочинял всяческие абсурды про Пророка Иисуса, так что ваш вопрос не по адресу.
Владимир Родченков   06.03.2018 09:20 

3........................... А ведь вы ОБЩАЕТЕСЬ с БОГОМ в Диалогах.
Мне вас рекомндовал Валентин Конюк.....!!!

Мысли Бездарь   06.03.2018 14:02 

4............................ Бог и библейско-евангельские сказки для рабов - совсем не одно и то же....
Прозрения вам....

Владимир Родченков   06.03.2018 15:10

5................................. И вам ПРОЗРЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией на фотомонтажах Хажилова Информацией Не От Хажилова.....!!!
Ваша рецензия БЕЗНРАВСТВЕННА и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА и для какой цели...!!!???

Мысли Бездарь   06.03.2018 15:32 

6.............................Я ничего и никому не собираюсь доказывать, ибо зрящему - доказательства не нужны, а зомби-слепцы, меня не интересуют.
Прощайте.

Владимир Родченков   06.03.2018 15:37

7....................... Вы,БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность и это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того , что вы ЗАПЛЕВАЛИ БИБЛЕЙСКОГО БОГА Творца Вселенной в числе 666 своим Новоявленным Бездоказательным Богом и нагло рекомендуете ПРОЗРЕНИЯ и от кого конкретно...!!!???

Вам и ПРОЗРЕНИЯ от БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова,но вы ЗАПЛЕВАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ это БОЖЕСТВЕННОЕ Прозрение .....так от кого ваша рекомендация о ПРОЗРЕНИИ в адрес Мысли Бездаря Виктора Хажилова....!!!???

Прощайте и вы,Безнравственная личность с Плевками в Душу БОГУ в библейском числе 666...!!!

Мысли Бездарь   06.03.2018 16:06   

8.............................Рецензия на «Мы все-же сборная России - Олимпиада -» (Юрий Бычков-Закирзянов)

РОССИЯ спасет Земной Шар От СЕДЬМОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ,не флагом, а СУДОМ БОЖЬИМ,но не человеческим....!!!

Мысли Бездарь   06.03.2018 16:14

9...............................Рецензия на «Свет пришёл в мир, но люди возлюбили больше тьму..» (Христова Надежда)

И сказал БОГ ТЬМА:Да будет СВЕТ и назвал БОГ СВЕТ каждой Звезды-ЛЮЦИФЕРОМ НЕСУЩИЙ СВЕТ от БОГА ТЬМЫ....!!!

Мысли Бездарь   06.03.2018 16:30