Принять себя

Елена Кошкарова Гречишкина
Принять себя, что я могу грустить.
Что это состояние имеет право быть.
Принять тот факт, что радоваться можно.
И не пытаться это делать, если сложно.

Признать себя, что можно и не улыбаться.
Смотреть в окно, когда другие веселятся.
А если хочется с людьми делиться светом,
То просто быть собой и петь об этом.

06.03.2018