Декаданс души

Дарья Вострецова
 

Вскрывая декаданс моей души,
Я зарываюсь глубже, в сети Нила.
И как пожар эмоций ни туши,
Моё нутро давно уже застыло.

Моя валюта равна одному
Из тех поступков,  что судьбою скрыты.
Делишки тех, кто предали,  нулю
Тождественны, и суть их очевидна.

Поддавшись одиночеству в тиши,
Меня не разорвут чужие крики.
Молчанье в стенах раненной души
На солнце образовывает блики.