Лебедь белая, птица тёмная Ц.. юк-Р... вская

Мар Ина
«Лебедь белая», птица тёмная –
Ц***юк-Р***вская!
Ей так хочется быть как белая, как чистая,
Но, увы, всё же черная, хищная.

Долу  глазки пустые опустила,
Да улыбочку ехидную  затаила.
Верит свято, что всех обманула,
Но еще не поняла, что промахнулась.

Ни волосики ее редкие, ни "невинный" вид
Не обманут всех, не поставят ввид.
И судьба ее  - уже путь открыт,
Впереди у нее лишь позор да стыд.