подруге

Галина Фимиам
Бог научит тебя любить,
Побороть равнодушия стены
И свободой тебя окрылит,
Если ты не свободна от плена.
Ты научишься сердцем прощать
От любимых обиду,измену
И в терпеньи молиться и ждать
Чтобы верной остаться неверным.
Бог научит ласковой быть
Когда хочется просто подраться,
Грубых слов не говорить,
Раз приходится объясняться
Он тебе свои тайны откроет
И ладонью своею покроет,
От этого жесткого мрака...
Ты исполнишься Божьего блага..
Твое сердце благословляю
Жизнью Божьей,с Креста нам дающую
Чистой Кровью зв грешных всех льющую,
Уповай на Христа,,,умоляю.