***

Тора Альмирова
Весна пришла. И солнце заблестело,
В окнах домов блики разбросав.
Суровая зима ушла и птицы прилетели,
И сад после зимы ожил, защебетал.

Нельзя не ахнуть от преображения
Лесов, полей, садов и городов.
Зазватывает дух воображение,
Освобожденное от зимних оков.