В рамке вечности

Алекс Борисов
Любовь в различных проявлениях
И люди в рамке вечности.
Они засветятся в мгновениях,
Опять скользя по бесконечности.
Они запомнятся по случаю
И по необходимости,
Они заполнятся под тучами
В потоке проходимости.
 
Скользим с тобой по бесконечности
И обретаем счастье в млечности.