Не ревнуй

Татьяна Большакова 4
Не ревнуй, всё осталось в прошлом
И какая теперь печаль,
Всё прошло как год позапрошлый,
Хоть осколками ранил хрусталь.
 
Хоть болит еще рана зажившая,
Повернуть бы мне время вспять,
Вот и снова любовь ожившая
Голубицей начнет ворковать
 
О пути, так вовремя пройденном,
О счастливых и радостных днях
И о том, что немного боязно
Оказаться в твоих вещих снах.
 
Там увижу как яблочко катится
И дорожка бежит вперед,
Может, кто-то за нас расплатится,
Может, что-то тебя мне вернёт.
 
А пока только кружит бессонница,
А пока голубица молчит
И судьба слепая сторонница
Мимо счастья меня промчит.