сердце бич у меня в груди

Анна Викторовна Антропова
Если бы моё сердце поделить на всех;
Если бы два крыла да понять себя.
Если б волю мне к цели и успех-
то была бы это я- но и не я.

моё сердце бич у меня в груди
Для меня оно хлещет и поёт
для других успех- цель на острие;
 для меня судьба- это лишь полёт.

для меня любовь-то, чем дышит мир,
для меня -покой тихий и восторг.
 Сила есть-и путь, а куда прийти-
там уютно кот моей тени лег.