Верный конь

Ирина Биктимерова
Натянуты вожжи и стремена,
Спокоен и легок шаг.
Моя любовь на все времена,
И с самого детства так.
В них сила и грация сплетены
С природною красотой.
Умеют скрывать они, что умны,
За видимой простотой.
И преданы до смерти, и верны,
И остро чувствуют страх.
Уверенность, твердость с ними нужны,
И по-другому никак.
Когда я в седле, закипает кровь,
И крепнет день ото дня
Моя нескончаемая любовь,
И преданность друга - коня!