Две ладони

Юрий Башкатов 2
Отольются все слёзы
Твои .
Мои.
В перекошенном небе-смертей салют
Среди павших на землю
Случилось жить-
Этой правдой ,что светится,впившись в  грудь

Нам с тобою теперь на двоих крыло-
Не укрыться от ветра !!!
И хлещет дождь !!!
Как же вышло?
Что рухнуло разом зло-
И смешались-прозревшие звезды в ночь..

Нам теперь не страшны пережитки лет
Чёрным хлебом нарезанный кус судьбы !!!
Лишь бы вместе ладони....
И будет свет
Фитилёк.в темноте у лесной избы.