8 марта

Александр Бачурин 4
Вот и пришел любимый всеми праздник,
На крыльях он принёс  дыхание весны.
И  солнце по - весеннему нас дразнит,
И сладостнее сниться стали ночью сны.

Все  женщины сегодня стали краше
И счастьем светятся любимые  глаза.
С весною вас, бесценные вы наши,
Пусть стороной обходит в жизни вас гроза.

Мужчины же  должны быть с вами  рядом,
Ну почему должны, мы с вами рядом есть.
И  смотрим мы на вас влюблённым  взглядом,
А это истина,  не думайте, что лесть.

От всяческих угроз вас смело защитим,
Всегда подставим свои руки и плечо.
И долг свой выполним, но это ведь интим-
Об этом дома лично скажем горячо.

И пусть мужчины чаще дарят вам цветы,
Не только в праздник этот, но и круглый год.
Желаем, ваши  чтоб  исполнились   мечты
И в жизни никогда бы  не было невзгод.

       март 2018 года.