Подарок к 8 марта

Татьяна Серова-Рязанская
Дарить букеты нет азарта.
Приказ висит очередной,
Для женщин в честь восьмого марта
Седьмого будет выходной.

От дам в день этот толку мало,
И на мужчин нахлынет лень.
Салаты, тортики, бокалы…
Без женщин - полноценный день!