60. Праздник детям!

Людмила Мадзур Анатольевна
И мы праздник для детей, сегодня подарили!
В Лето дверь с подарками сегодня открыли!
На детскую полянку детишек приглашаем!
Их на паровозике мы там покатаем.
На батуте свою ловкость дети могут показать.
Стрелять будут по мишени и приз за это получать.
Что бы солнце было ярким мы облака собрали,
и в сладкую вату мы их превращали.
Ещё пони всех детей! К себе приглашают!
Праздничную поездку они обещают!
Солнца яркие лучи на небе сияют.
Всех детей нашей земли они поздравляют!
Нашим милым малышам! Счастья! Мы желаем!
С Днём защиты Детей наших! Мы все поздравляем!
Пусть у каждого ребёнка желанье исполняется!
Пусть от Счастья малыши наши улыбаются!
Малыши нам сказку лета сегодня подарили.
Наших милых фантазёров мы благодарили.
01.06.16г.