Вернуться бы лет на тридцать назад

Эдуард Шраер
                М Л.

Вернуться бы лет на тридцать назад,
В старую комнату с видом на сад,
Где напротив маленький ресторанчик,
Там кухня скворчит, а в окне солнечный зайчик .
Вечера в сухомятку,  кусочек моря и облака никотина,
Девочка в очках - продавщица книжного магазина…
Нехитрая любовь, нехитрые дела -
Чуть медленней текла по свету суета…
Ни ракет, ни айфонов – звонки простых телефонов,
Ни Путина, ни Трампа, а была девушка читающая Канта…
Другая земля, другая весна
И музыка...что музыкой была…