О, Отче...

Лана Шампарова
О,ОТЧЕ наш!Господь!Великий Боже!
Чтоб не творили мы,Ты все прощаешь нам..
И НАМ УВЕРОВАТЬ,ПОНЯТЬ НАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Как так?Чтоб грешных нас спасти страдал Ты сам?!
Ты вынес все-гонения,насмешки,
Предательство,непониманье,алчность,ложь...
И ,ЗНАЯ ЧТО Тебя предаст приспешник,
Любя его,с ним об руку идешь.
Ты знал,что ждет Тебя и что должно свершится,
Осознанно НА СМЕРТЬ ради людей пошел.
И не желая испугаться ,усомниться
Весь путь кровавый до конца прошел,
Ради того,чтоб мы остались живы,
Чтоб кровью алой смыть грехи с сердец
Без корысти,бесстрастно мучая, Тебя убили
Те за кого Ты отдал жизнь,любя,Святой Агнец.