Вышивка отношений

Милана Секоненко
Стежок за стежком,
крест за крестом.
Снаружи – гладь,
с изнанки – узлы.

От души – вам.
Ад души – сам.

Узлы судьбы.
Розовые персты
протыкают иглой
ткань отношений.

Последний узел.
Теперь – только в раму.

Закатились пяльцы...
...паутина на сердце.

сентябрь 2009