С Балкан обрушился циклон

Нина Михайлова 2
Из последней метеосводки:
Болгарию замело снегом.

Был месяц март. Стрижи летали.
Весенний лился перезвон.
И вдруг с Балкан пришёл циклон -
Медведь -шатун в село:" Не ждали?"

Куда то солнце запропало.
Накрыло пологом село.
Весну, как в море унесло.
А снег валил , как ни бывало.

Фото Болгарского села от 2 марта 2018 года