Знакомые губы...

Ольга Сухова 2
В закрытых глазах млело утро весеннее,
А мысли неслись далеко, далеко...
Вдруг сердце зашлось от внезапных толчков,
От пылкого чувства любви и томления.

Стояла, я чувством неясным влекомая,
Но взгляд пробивал мою душу насквозь...
И что- то вдруг в памяти надорвалось-
Я рядом ловила дыханье знакомое.

Наверное, спазм чуть замедлил движение,
И я не успела глаза распахнуть,
И просто вслепую, не дав мне вздохнуть,
Знакомые губы  пошли на сближение.