Весна набирает разбег

Олечка Макарова
на «По солнечным струнам» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/03/06/31

Запели сосульки капелью
И снова ударил мороз.
Весна поиграла вновь трелью,
То зимне-весенний склероз!

Как грома меняет раскаты -
То оттепель, шпарит мороз...
Как лебедем в небе крылатым,
Небес облаков, что невроз...

Фламинго-сиреневым цветом,
Восход воспылал на заре.
И солнечным нежным отсветом,
Окрасил верхушки дерев.

Природа как будто в цветенье,
Весна набирает разбег.
Как милый в любви озаренья,
Меняется что фейерверк!

06.03.2018 09:25
---
Вечерние приветики, Ольга... Вдохновение авторское превосходно высказало свои чувства
к зиме и весне, межвременью...Разбег вешнего не за горами..! Понравилось
С улыбкой и искренними поздравлениями с наступающим 8 Марта

Вадим Тишин   07.03.2018 21:36