миниатюры а-смысле

Анна Викторовна Антропова
Мы имеем вечное право.
И имеем вечное слово.
Я когда перед Богом предстану
 Будет звонок и чист мой голос.

Грех идти против собственной крови,
Изменять себе- преступление.
 Какова бы ни была дорога
От момента рождения.

......


А вокруг тишина и свет
И свет невечерний Славы.
бесконечной жизни свет
и любовь безначальная,
бесконечная.

.......

Мы- плясун в бесконечной реке,
 и идём мы всегда вослед
 неизвестных тихих дорог
на стремнинах и через порог
 ниагарского вечнопада.

.....

Деревья падают в тучи.
люди падают в жизни.
 обесточены.
 обезличенны.

обозначены
 прочерком на могиле.
Мальчик
ты с рожденья в овальной картинке.