Научи меня стать другой!

Роза Спектор
День прожит,значит жить осталось
нам короче на день один
И нужна нам всего лишь малость
Не остаться один на один
С ненавистною бедою
И с неведомой Cудьбою
С неизвестностью впереди
И прошу Судьбу веди!
                Если рядом страдает кто-то
                Если холодно и плохо
                Стало рядом кому-то со мной
                Научи меня стать другой!
День прожит ,значит всё,что случилось,
То что было,на это милость
Мне дарована Судьбой
Ты веди меня за собой.
Береги меня от сглаза
Уведи меня от соблазна,
Помоги мне увидеть боль,
А не стать безразличной,чужой.
                Если рядом страдает кто-то
                Если холодно и плохо
                Стало рядом кому-то со мной
                Научи меня стать другой!
День прожит,значит завершилась
В книге жизни одна строка
Даже если нам не случилось
Чуда не совершить пока,
Даже если наша удача
потерялась где-то в пути
Даже ,если от боли плачем
И некуда дальше идти...
                Если рядом страдает кто-то,
                Если холодно и плохо
                Стало рядом кому-то со мной
                Научи меня стать другой!