Твоя любовь

Алёна Гронская
Твоя любовь сильнее яда
Смертельно отравляет кровь.
Твоя любовь страшнее ада,
Но я хочу твою любовь.

Твоя любовь темнее ночи,
Она так манит, как магнит.
Твоя любовь дурманит очень
И все внутри огнём горит.