Ты разбуди

Бай Роман Фиерро
Ты разбуди пока я сплю мою печаль
Поговори, но разговор будет коротким
Тебя прошу ты больше к сердцу не взывай
Коль оставляла в этом мире одиноким

Ты растопи ночами сотканные льды
Коснись туда, откуда вырвала свободу
Года наивности безкрайне далеки
Уже давно я чувства выпустил на волю

И может быть надежда здесь не умерла
Её в плену держать я больше не намерен
Ведь было время где ты сердце берегла
Ведь было время, был в тебе уверен

Ты разбуди пока я сплю, но не тревожь
Своею силой не топи остатки воли
Ты знаешь слабость в моём сердце твоя дрожь
Но в этот раз, оставь её с собою