Точка возврата. Клоны3

Аддэль Вольперт
 И вот долгожданный миг.
Мари наблюдает рождение нового человека, на секунду пытаясь припомнить - в который раз...Да, это же не первое воплощение на Земле, но так волнительно, как впервые...

Ура! Очаровательная малышка! О, значит предстоит женская судьба...
Сколько суеты вокруг и томная радостная улыбка на лице мамы, которая тихо шепчет:
" Мари..." И нежно целует в лобик новорожденное крохотное существо.
"Я тебя видела во снах и ты мне назвала своё имя, я помню...спасибо тебе!"

Неделя пролетела очень быстро и пора было соединить душу с телом.
Полёт вниз по туннелю и...Теперь мы целое - всё что успела подумать Мари.

Малышка закряхтела, а потом громко заплакала...Тут же подошла мама и взяв на руки малышку, нежно поцеловала в лобик и стала напевать приятный мотив, такой знакомый,
что девочка сразу же успокоилась, открыла широко глазки и стала разглядывать кто перед ней. Ощущение оказалось очень странное - она была в объятиях незнакомого  существа, очертания которого слегка размыты...Но ощущения теплоты и лёгкий аромат молока вызывал неопределённое чувство...Так это же чувство голода и какого-то дискомфорта от полной беспомощности и зависимости...Нужно было начинать всё сначала.
 
                Продолжение следует...