Песня Не женюсь

Татьяна Гостенко
Песня «Не женюсь»

Припев:
Не женюсь на тебе! Не женюсь!
Ты красивая, но ненадежная.
Лучше в речке пойду, утоплюсь!
Ты не серьезная! Не серьезная!

Говорила, что любишь меня,
А я верил тебе и надеялся.
Изменила, с другим, не любя,
Миф о нашей любви вмиг развеялся.

Припев:
Не женюсь на тебе! Не женюсь!
Ты красивая, но ненадежная.
Лучше в речке пойду, утоплюсь!
Ты не серьезная! Не серьезная!

В ресторан ты ушла погулять,
Я работал, мечтал о свидании.
Почему изменила опять?
Снова видеть тебя нет желания.

Припев:
Не женюсь на тебе! Не женюсь!
Ты красивая, но ненадежная.
Лучше в речке пойду, утоплюсь!
Ты не серьезная! Не серьезная!


Позвонила в ночи, я не сплю,
И измены прощать мне не хочется.
Почему я, как прежде, люблю?
Сердце стонет. С желаньями борется.
Почему же тебя я люблю?
Сердце снова в объятия просится.

Припев:
Не женюсь на тебе! Не женюсь!
Ты красивая, но ненадежная.
Лучше в речке пойду, утоплюсь!
Ты не серьезная! Не серьезная!