О, , критики вы будте осторожны

Эготочка Ру
О, как обидчивы поэты
В сумбуре собственного чувства
Его попутавши с искусством
На личность примеряют тему
Не терпят слова поперёк
По этому войдя в систему-
Хвали или молчи дружок.