Помятый жизни моей багаж

Андрей Аксюта 2
Встаю... И,
сменив свой шестой этаж
на Мир, дребезжащий гулко,
помятый жизни моей "багаж"
вывожу на прогулку.

Без поводка...
   И, под звон в ушах:
"Оставить" желанье теплится.
Но он от меня,..
   уже - ни на шаг,
Вокруг да около вертится.

"Ну, так:
увидели что по чём
на свете, и слава богу.
Я - ухожу, ты -
погуляй ещё"...
Увы, 
он - со мной, в ногу...