Дарите женщинам цветы

Ольга Боровикова 2
Дарите женщинам цветы
И комплиментов тёплых фразы.
Приблизьте чуточку мечты,
Хотя бы в этот светлый праздник.

Дарите женщинам цветы -
Не обязательно и розы...
И ничего, что так просты
На вид пушистые мимозы.

О, как они душе милы,
И поэтичны необычно.
Весенним таинством полны
Средь суеты людской, привычной.

В руках у женщины цветы -
К любому платью ей подходят.
В ее глазах один лишь ты,
Любовь из сердца не уходит.


2018.