Свеча догорела в мокрой ладони

Аллочка Колосовская
Свеча догорела в
мокрой ладони,
Цветные лучи
воссияли с лампад,
Смиренно душа
стояла в наклоне,
Причастие ждАла
скромно у  врат.

Благоговейно,
медленным шагом,
Она приступила
к чаше Святой,
Частичку взЯла
устами со страхом,
Омыло их тело и
кровь чистой.

Душа задышала
как будто впервые,
Вмиг отворились
над ней небеса,
Ее закружил аромат
белых лилий,
Господь ей вот так
 показал чудеса.