Не будем думать о плохом

Эдуард Венц
Не будем думать о плохом,
Дурном,нелепом и ужасном.
От бед спасаясь не грехом,
А ясной думой о прекрасном.

И без излишней суеты,
Уже без всякого стесненья,
Судьбе предложим быть на ты,
Отбросив в сторону сомненья.

Чтоб наслаждаться не борьбой.
А просто мирным диалогом,
Стараясь быть самим собой,
Не конфликтуя больше с Богом.