Мы находим когда теряем

Эдуард Венц
Мы находим когда теряем
И теряем когда находим.
Ад нередко считаем раем.
Рай частенько,как ад,обходим.

Если верим,то верим слепо,
Забывая о громкой славе.
Ведь за веру судить нелепо,
Это сон в золотой оправе.

Мы ломаем и тут же строим.
И лелеем,как прежде,планы.
И живем,как всегда,запоем,
Невзирая наши раны.