Хроники Нарнии - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
***
 Мне хочется иногда, залезть в шкаф.
 Уткнуться в синее платье и белый шарф.
 И вылезти совсем из другого края
 Нарнии.
 Я не играю…

 Я не хочу играть в ваши взрослые игры!
 Люди – крысы.
 И люди – тигры.
 Я хочу жить в стране у кромочки Рая.
 Где теплое море смеется лаская…

 Спрятаться, спрятаться в светлых перьях,
 Где свет голубой, где поют деревья…
 Я хочу быть совсем из другого теста.
 Но шепнул мне Кощей – ты моя невеста.
2013