Не прервался сердец разговор

Анна Евгеньевна Васильева
Зимнее небо разорвано в клочья,
В узких прорехах видна синева.
И от сугробов теперь многоточье
Только осталось, открылась трава.
Солнце, ее не согревшее в осень,
Так виновато вновь гладит лучом,
Снова поверит ему, снова скосим...
Только в ней жизнь бьёт весенним ключом!
Вера в тебя стала силой и светом!
Мир без надежды - лишь узкий тоннель...
Розы твои были ярким ответом
Словно костер, нас согревший в метель!
В пламени этом сгорали печали,
Тени нелепых размолвок и ссор,
Нам открывались и двери, и дали!
Вновь бесконечен сердец разговор!

С днём влюблённых всех! Любви и радости!