Краски ложатся так, что четыре- не дважды два

Анна Викторовна Антропова
Я не отдам тебе моей силы
Оттого, что я не верю твоим словам.
Из наслоения событий видно-
 Краски ложатся так,
что четыре-
 не дважды два.

я молчу не затем, что жалко-
Я нема говорить на твоём языке.
 под сердцем время зажалось
 Спиралью.ресницы спускают веки
и не тает логики снег.

я не верю тебе ни на каплю,
и не верю на все 100 себе.
миры расходятся. твои грани
 вырезали буквы поэм
из самых строных сосен.

миражей паутина легла
мира же никогда не давала любовь.
потрясение и смена основ,
другой группы по венам кровь-
 капля к капле потекла.