Как-то так...

Изя Шнипперсон
Терзали псы измученное тело
И в клочья рвали рубище на нём.
Кишела свора, грызлась, свирепела,
Кружила «хвостподжавшим» шакальём!

Безликая толпа, взирая слепо,
Участливо следила за борьбой,
Кривляясь сердоболием нелепо,
Подбадривала тело: «Мы с тобой!».

март 2017 г