Ты безнадёжна влюблена...

Тамара Фокина
Ты безнадёжна влюблена...
В который раз уже не знаешь.
Опять нахлынула волна,
Себя по новой ты сжигаешь.

Душа летит на огонёк,
Ей хочется опять полёта.
Она как талый уголёк,
Что разгорается в два счёта.

Ты как девчонка влюблена...
Всё так же ощущаешь, мыслишь.
И чувствуешь, что не одна,
По новой ласки рядом слышишь.

И молодеешь вновь душой,
Летаешь... бегаешь, смеёшься.
Тебе наскучил твой покой,
И ты боишься, что проснёшься...

Остынешь, будешь вновь одна,
А ты настроена меняться.
В твоей душе опять весна,
Назад не хочешь возвращаться.

Ты безнадёжна влюблена...
В который раз уже не знаешь.
Опять нахлынула волна,
Ты счастлива! Вновь понимаешь.
(06.03.2018)