Посмотри на этот ливень...

Крылова Наталья
- Посмотри на этот ливень,
Он неистово красив.
- Никого тебя красивей
Не признаю, не проси.

- Ты послушай эти капли,
В них мелодия дождя.
- Оценю её я вряд ли,
Ближе песня мне твоя.

- Эти тёплые денёчки
Бесконечно хороши.
- Лишь с тобой тепло мне очень,
Ты – огонь моей души.

- Хороши на мальвах юбки,
Красотой к себе манят.
- Мне твоей милее шубки
Не представится наряд.

- Не пойму твою породу:
Нет любви к природе в ней.
- Обожаю я природу…
Но тебя люблю сильней!