Абстрактная бабушка

Артур Иванов 5
Ночью не спится…
На экране – Е. Шпица,
В руках пляшут спицы...
Бабушка вяжет,
Но распродажи
Завтра не будет…
Чёрствые люди!
Бездушны, безмолвны…
Все, поголовно!
Рублём не поддержат,
Скорее – зарежут…