Очень страшно тебя потерять...

Крылова Наталья
Очень страшно тебя потерять.
Мне одной так тоскливо и холодно.
Вновь туман нависает над городом
И стучит ко мне в сердце опять.

Я однажды уже обожглась
Потеряв то, что было подарено
Небесами. Остались развалины,
Лишь у Бога над вечностью власть.

В нашей власти прощать и любить,
Принимать то, что Богом отмерено.
Помнить: всё, что имеем мы, временно.
Как же хочется это забыть!

Отпущу, если выберешь путь
Без меня и моих чувств неистовых.
Без молитв за тебя, только искренних,
Что ночами мешали уснуть.

Пусть тонка и непрочна та нить,
Что связала два сердца отчаянных.
Всё же вместе с тобой неслучайно мы.
Я за то, чтоб любовь сохранить…