Ответственность за решение

Личный Коучинг
Вся полнота ответственности за собственное решение это не значит то, о чём думают многие. Это не значит что если тебе повезет и всё будет хорошо - то тогда жить, а если тебе не повезет и всё будет плохо - то тогда умереть... Нет это не так, чтобы не разочаровываться необходимо с самого начала избегать обманчивой двойственности. Вся полнота ответственности может значит только одно, единственное, просто - умереть. Умереть для того мира который: либо - противодействует, либо просто - никаким образом не связан с выполнением твоего решения.