Мой город

Кузнецов Юрий Валентиныч
Как кардинально изменился город,
Мой город, я родился в нём и рос.
И я когда-то был красив и молод,
И город стал мой сказочно хорош!

Он фонарями освещён повсюду.
Мосты красивые стянули берега.
И приезжают отовсюду люди,
Кого-то манит лес, кого река,

Кто поохотится, а кто и порыбачить.
Соревнования  проходят всех мастей.
От биатлона, до лошадиных скачек,
То шахматы, то теннис, то хоккей!

И я всего сейчас не перечислю,
Всё на глазах менялось и росло.
Здесь райский уголок в Ханты-Мансийске.
Здесь я живу, и мне здесь хорошо!