Такси везёт кота в мешке

Анна Викторовна Антропова
Гуляет ветер над парковкой,
Тяжелым взглядом снизу смотрят фонари.
Орлы девятого легиона
Кто улетели, кто ушли.
Такси везёт кота в мешке
Мигая вою встречных скорых.