Мне не нужны поездки за границу...

Крылова Наталья
Мне не нужны поездки за границу,
Что, несомненно, очень хороши.
Пусть без меня живут Майорка, Ницца…
Я лишь прошу спокойствия Души.

Я не мечтаю о песцовой шубе,
О джинсах в дырках, что пора зашить,
И об алмазе, что блестит на зубе…
Я лишь прошу спокойствия Души.

Мне не нужны кафе и рестораны,
Шашлык, люля-кебаб и беляши.
Борщи и шаурма, плов из казана…
Я лишь прошу спокойствия Души.

Не интересны бары со стриптизом,
Свободный секс и скрутка анаши,
Вещающий о войнах телевизор…
Я лишь прошу спокойствия Души.

Мне не нужны ни тыквы, ни кареты.
Волшебные не жду карандаши,
Чтоб мир раскрасить идеальным цветом.
Я лишь прошу спокойствия Души…