Счастье - это...

Татьяна Мухамедьярова 2
Я знаю, ты можешь простить и понять,
Свернуть неприступные горы,
Чтоб снова увидеть и нежно обнять
Того, кто тебе очень дорог.

С кем сердце при встрече стучит в унисон,
Дышать без кого невозможно.
Себя ущипнешь, это явь или сон?
Порой верить в счастье так сложно…

Но вот постучалось оно в твою дверь,
Такое свое и родное
И ты не один в этом мире теперь,
Вы вместе навеки, вас двое.

Как  два лебединых, два белых крыла
Судьба ваши жизни связала,
Рекою по венам любовь разлила,
В поэму о счастье вписала.