Март

Наденька Румянцева
Ещё зимою дышит март.
Гуляют белые метели,
Но для весны даётся старт,
Играют звонкие капели .

От солнца щурятся снега,
Покров земли по дням худеет.
Небес лазурная река
В лучах красуется,синеет.

Пусть яркий свет слепит глаза,
Весёлой стайкой птички кружат,
В душе давно живёт весна
Назло зиме и лютой стуже.

06.03.2018.