Букет желтых тюльпанов

Илья Александрийский
Вот букет тебе жёлтых тюльпанов, прости...
Это знак расставания, но на слезы скупись.
Нет, ты правда хороший, но знаешь,
Но этот путь не для нас, сам понимаешь.
Ты научил меня любить и быть любимой,
Без тебя, возможно, стану убитой.
И разошлись с тобой наши тропы,
Надеюсь для нас это не пустые скобки.
Ты сам замечал, я вечно лечу, вперед бегу.
И понимаю, что однажды нас не сберегу...
Так сложно иногда на этом лету,
Успевать думать и говорить люблю.
У меня другие цели, большие амбиции,
Я хочу стать настоящею птицею,
А ты как камень, но приносящий удачу,
Но когда-то я получу от тебя сдачу,
Не хочу сломать крылья, только не это,
Мы все такие юные поэты.
Ты был всегда рядом, но поддержки нет.
Это настоящий знак - красный свет.
Прости, но нам пора расстаться,
Свеча любви случайно погасла.
Вот тебе букет желтых тюльпанов,
У нас разные взгляды и количество планов.