Пусть

Эръзя
Пусть меня осуждает толпа
Раздражая... зловонным дыханием
Я не слышу сердец - пустота
Её удел... искать себе крайних.
Тупых рож беспардонный оскал
Со слюной говорящих - неправду
Против всех, ну и пусть, я плевал
Мне не нужно, пускаться в браваду.
Я останусь таким, каким был
Не святой, но я точно не грешен
Я желал, но лишь ту, кто любил
Был в желании этом... помешен.

Пусть меня осуждает толпа
Со слюной говорящих - неправду
Меня Небо... не возьмёт... за дела
Значит в бездне... принять будут рады.